定食¥1000~ ■島魚の生アーサ焼、刺身、アラの味噌汁、カルパッチョ など
単品料理 ■伊江島産麦麩と野菜天ぷら¥600 ■島魚のカルパッチョ¥1000 ■島魚の生アーサ焼き¥800 ■生アーサの天婦羅¥600 ■伊江島産牛料理 ¥900~ など
沖縄(やんばる)のお魚・野菜など季節の新鮮な素材を使った日替わりのお勧めメニューがあります。
おまかせコース¥2500~ (前日の予約必要です) ■日替わりでご用意いたします。 お問合せください。 |
| 英国・ロンドンで長い間、沖縄料理屋 『やんばるレストラン』 を営んだ後、ようやく故郷に帰ってきました。
今帰仁の自家農園で元気いっぱいに育った朝採れ野菜や本部港から揚がる新鮮な魚、伊江島の自家牧場で丹精こめて育てられた伊江島牛や黒豚を使った美味しいお料理で皆様をおもてなしいたします。 | オーナーシェフ 大城幸盛 |
|
|